VINI BIANCHI E BOLLICINE
GIORTì
PROSECCO DI VALDOBIADENE
SERRALTO - Malvasia bianca I.G.P. Puglia –ALC. 12,00%
VINI ROSATI
SUSUMANIELLO - TORRE GUACETO Rosè Puglia IGT - ALC. 12%
SPINELLO DEI FALCONI Salento IGT Rosato ALC. 13,00%
CORE' Negroamaro Rosato IGT Salento. ALC 12,00
VINI ROSSI
COPERTINO DOC - NEGROAMARO ALC. 13%
NEGROAMARO - ALC. 13%
PRIMITIVO - ALC.13,50%
SETTANTACINQUE - COPERTINO DOC RISERVA - ALC. 13,00%
SENATORE PRIMITIVO D.O.C. - GIOIA DEL COLLE - ALC 13,5%
SINISCALCO - Vino Primitivo Puglia I.G.P. - ALC. 13%
Pellirosso - Vino Negroamaro I.G.P. Salento – ALC.12,50%
SANNACE - Vino Malvasia Nera I.G.P. Puglia – ALC. 12,00%
VINACCERO - Vino Aleatico Puglia I.G.P. - ALC. 14,00%
ZINFANDEL- ALC. 15,00 %
PRIMITIVO DI MANDURIA - ALC. 14,00%
SUM - Susumaniello 100% IGP TORREGUACETO
Anarkos - Malvasia Nera, Primitivo, Negramaro. ALC. 13,00%
NATIVO - NEGROAMARO BIOLOGICO. ALC. 13,5%
VIGNE VECCHIE - PRIMITIVO BIOLOGICO. ALC. 14,00%
ICHORE - NEGROAMARO SALENTO IGT. ALC. 13,00%
CAMPIROSSI- PRIMITIVO SALENTO IGT. ALC. 14,00
Bocca di Lupo DOC Castel del Monte ALC. 14,5%– Tormaresca
Metiusco Rosso IGT Salento ALC. 13,5% – Palamà
Menù in Aggiornamento
Menù in Aggiornamento
LE BISTECCHE DI MANZO
LA FIORENTINA DI SCOTTONA FROLLATA
LA COSTATA DI SCOTTONA
*PRODOTTO SURGELATO ALL’ORIGINE
I NUMERI TRA PARENTESI, POSTI ACCANTO AL NOME DELLE PIETANZE, INDICANO LA PRESENZA DI UNO O PIÚ ALLERGENI, CHE POSSONO PROVOCARE REAZIONI IN PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI.
DI SEGUITO L’ELENCO COMPLETO IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE Nr.1169 DEL 2011.
OGNI MODIFICA O CAMBIAMENTO DEGLI INGREDIENTI COMPORTERÁ UN AUMENTO MINIMO DI € 0,80
LA SUDDIVISIONE DI UNA PIETANZA COMPORTERÁ UN AUMENTO DI € 0,50 A PORZIONE.
COPERTO E SERVIZIO € 1,00
ELENCO ALLERGENI
IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE N. 1169 DEL 2011 VI INFORMIAMO CHE NEI PRODOTTI ALIMENTARI SOMMINISTRATI, POTREBBE ESSERCI PRESENZA DEI SEGUENTI INGREDIENTI (ALLERGENI) CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE:
1)CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, ORZO, SEGALE, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI;
2)CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI;
3)UOVA E PRODOTTI DERIVATI;
4)PESCE E PRODOTTI DERIVATI;
5)ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI;
6)SOIA E PRODOTTI DERIVATI;
7)LATTE E PRODOTTI DERIVATI (COMPRESO LATTOSIO);
8)FRUTTA A GUSCIO CIOÈ MANDORLE (AMIGDALUS COMMUNIS), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ACAGIÙ (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI PECAN [CARYA ILLINOIENSIS (WANGENH) K. KOCH], NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI;
9)SEDANO E PRODOTTI DERIVATI;
10)SENAPE E PRODOTTI DERIVATI;
11)SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI;
12)ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O MG/L ESPRESSI COME SO2;
13)LUPINO E PRODOTTI A BASE DI LUPINO;
14)MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCO.
PRODOTTI INTRODOTTI DA DIRETTIVA 2006/142, RECEPITA A LIVELLO NAZIONALE CON D.LGS. 178/2007.
I NUMERI RIPORTATI TRA PARENTESI, ACCANTO AL NOME DEL PIATTO SEGNALANO LA PRESENZA, NELLA PREPARAZIONE, DI UNO O PIÙ ALLERGENI IDENTIFICATI COME DA NUMERAZIONE NELL’ELENCO SOPRA RIPORTATO.