Guarda il Menù

VINI BIANCHI E BOLLICINE


GIORTì
GIORTì
20 EUR
GIORTÌ è ottenuto dalla vinificazione in bianco del più importante vitigno a bacca nera del Salento, è uno Spumante Extra Dry da Negroamaro, prodotto il metodo Martinotti. È il frutto di una attenta coltivazione in vigneto e di un rigoroso lavoro in cantina. È una grande e innovativa interpretazione

PROSECCO DI VALDOBIADENE
20 EUR

SERRALTO - Malvasia bianca I.G.P. Puglia –ALC. 12,00%
SERRALTO - Malvasia bianca I.G.P. Puglia –ALC. 12,00%
20 EUR
Colore: giallo dorato brillante Profumo: floreale che si alterna a note fruttate di noce pesca bianca, mela, esprime una lieve fragranza piccante di muschio, sentori di albicocca, con un bouquet abbastanza intenso e persistente Sapore: conferma al palato la sua piacevole complessità floreale .

VINI ROSATI


SUSUMANIELLO - TORRE GUACETO Rosè Puglia IGT - ALC. 12%
SUSUMANIELLO - TORRE GUACETO Rosè Puglia IGT - ALC. 12%
21.5 EUR
Questo vino dal colore rosa tenue e delicato emana note fresche di ciliegia, lampone e pompelmo rosa. al palato risulta fresco, fruttato e di buona persistenza.

SPINELLO DEI FALCONI  Salento IGT Rosato ALC. 13,00%
SPINELLO DEI FALCONI Salento IGT Rosato ALC. 13,00%
20 EUR
Da uve Negroamaro. Vino cerasuolo vermiglio carico trasparente e lucido, dal profumo di ciliegia, lampone e rosa selvatica, ha sapore asciutto, sapido, fresco, elegante con piacevoli ricordi di mora, sulla base amarognola ha corpo largo e carezzevole, con armonico e fragrante sviluppo.

CORE' Negroamaro Rosato IGT Salento. ALC 12,00
CORE' Negroamaro Rosato IGT Salento. ALC 12,00
20 EUR
Vino dal colore rosa corallo intenso e brillante, dal profumo elegante con note di frutta matura come ciliegia, fragola e lampone e dal sapore fresco ed armonico.

VINI ROSSI


COPERTINO DOC - NEGROAMARO ALC. 13%
COPERTINO DOC - NEGROAMARO ALC. 13%
22 EUR
Da uve Negroamaro. Vino rosso rubino con riflessi granati, dal profumo di mora e prugna, ha sapore elegante, caldo, morbido, con toni di pepe nero e il caratteristico piacevole amarognolo del vitigno principale. Sistema di allevamento: alberello.

NEGROAMARO - ALC. 13%
NEGROAMARO - ALC. 13%
20 EUR
Da uve Negroamaro. Vino rosso rubino intenso, dal profumo fresco e vinoso con ricordi di frutti rossi, liquirizia, vaniglia e caffè, ha sapore morbido, caldo sul garbato fondo amarognolo, ben sostenuto da concentrazione e speziatura che donano eleganza e rotondità. Sistema di allevamento: cordone

PRIMITIVO - ALC.13,50%
PRIMITIVO - ALC.13,50%
20 EUR
Da uve Primitivo. Vino rosso porpora carico, dal profumo di ciliegia matura, humus, bacche di mirto, spezie e mandorla, ha sapore morbido, sapido e caldo, tannini fitti, piacevoli ricordi di cioccolato e confettura di prugna che sottolineano la corrispondenza gusto-olfattiva. Sistema di allevamento:

SETTANTACINQUE - COPERTINO DOC RISERVA - ALC. 13,00%
SETTANTACINQUE - COPERTINO DOC RISERVA - ALC. 13,00%
25 EUR
Da uve Negroamaro. Vino rosso granato dal profumo che da vinoso si compone in bouquet persistente, con sentore di prugna, ha sapore asciutto e caldo, ricco e gustoso su fondo amarognolo con note di frutta matura che bene rilevano la varietà e la territorialità, armonico e lungo nel finale.

SENATORE PRIMITIVO D.O.C. - GIOIA DEL COLLE - ALC 13,5%
SENATORE PRIMITIVO D.O.C. - GIOIA DEL COLLE - ALC 13,5%
35 EUR
Vinificazione: in cantina le uve vengono ancora attentamente selezionate, quindi pigiate, diraspate ed inviate nei vinificatori.Colore: rosso intenso con tonalità violacee Profumo: abbastanza intenso e persistente, fine e lievemente speziato Sapore: secco, caldo, morbido, abbastanza tannico, sapido.

SINISCALCO - Vino Primitivo Puglia I.G.P. - ALC. 13%
SINISCALCO - Vino Primitivo Puglia I.G.P. - ALC. 13%
21 EUR
Colore: rosso vivido e brillante,Profumo: abbastanza intenso e persistente, fruttato in cui si riconoscono la ciliegia e l’amarena sotto spiritoSapore: secco, morbido, abbastanza fresconel calice si ammanta di un rosso vivace e brillante, vellutato al palato e che invita a tavola piatti succulenti.

Pellirosso - Vino Negroamaro I.G.P. Salento – ALC.12,50%
Pellirosso - Vino Negroamaro I.G.P. Salento – ALC.12,50%
20 EUR
Colore: intensamente rosso con una tonalità brillante Profumo: finemente aromatico e col caratteristico fruttato del vitigno in cui si riconoscono i piccoli frutti a bacca nera, persistente Sapore: secco, pieno, abbastanza morbido e sapido, equilibrato

SANNACE - Vino Malvasia Nera I.G.P. Puglia – ALC. 12,00%
SANNACE - Vino Malvasia Nera I.G.P. Puglia – ALC. 12,00%
20 EUR
Colore: rosso granato carico con riflessi violacei Profumo: fruttato, aromatico, con note di melograno e di lampone Sapore: al palato evidenzia buona struttura, morbido, abbastanza sapido ed equilibrato

VINACCERO - Vino Aleatico Puglia I.G.P. - ALC. 14,00%
VINACCERO - Vino Aleatico Puglia I.G.P. - ALC. 14,00%
22 EUR
Colore: rosso granato, limpido, con tonalità viola melanzana, abbastanza consistente. Profumo: abbastanza intenso e persistente, finemente aromatico, di frutta di bosco, frutta matura a polpa rossa, ampio e destinato ad evolversi ancora nel tempo Sapore: caldo, morbido, abbastanza tannico e sapido.

ZINFANDEL- ALC. 15,00 %
ZINFANDEL- ALC. 15,00 %
35 EUR
Zinfandel Californiano DOP - terra nera. Invecchiamento 6 mesi in rovere francese e americano - Speziato con note di pepe e liquirizia

PRIMITIVO DI MANDURIA - ALC. 14,00%
PRIMITIVO DI MANDURIA - ALC. 14,00%
25 EUR
Il Primitivo Felline Terra Rossa si vendemmia generalmente la prima settimana di settembre, fa un breve affinamento in barrique francesi e mostra le caratteristiche più tradizionali e tipiche di questa varietà: note di ciliegia matura, frutta a bacca rossa,equilibrio e bevibilità con tannini morbidi

SUM - Susumaniello 100% IGP TORREGUACETO
SUM - Susumaniello 100% IGP TORREGUACETO
25 EUR
Invecchiamento In acciaio ma assai longevo in bottiglia, Abbinamento Piatti della tradizione pugliese, carni rosse. Proprietà organolettiche Pieno e morbido, con tannini dolci e frutta

Anarkos - Malvasia Nera, Primitivo, Negramaro. ALC. 13,00%
Anarkos - Malvasia Nera, Primitivo, Negramaro. ALC. 13,00%
20 EUR
Invecchiamento In acciaio. Il profumo intenso, persistente, caratteristico. Gusto: pieno di corpo, asciutto e vellutato. Colore: è rosso amaranto con riflessi violacei.

NATIVO - NEGROAMARO BIOLOGICO. ALC. 13,5%
NATIVO - NEGROAMARO BIOLOGICO. ALC. 13,5%
21 EUR
note di degustazione: color rosso rubino scuro, all’olfatto si apre su toni fruttati intensi. Al palato è equilibrato, con un buon corpo e una grande lunghezza. abbinamento: arrosti, formaggi e primi piatti

VIGNE VECCHIE - PRIMITIVO BIOLOGICO. ALC. 14,00%
VIGNE VECCHIE - PRIMITIVO BIOLOGICO. ALC. 14,00%
21 EUR
note di degustazione: di colore rosso rubino intenso, all’olfatto è vigoroso mentre al palato si rivela denso e piacevolmente morbido. I profumi sono pieni di frutti maturi e more con accenni di spezie dolci. abbinamento: arrosti, cacciagione, brasati, salumi e formaggi stagionati

ICHORE - NEGROAMARO SALENTO IGT. ALC. 13,00%
ICHORE - NEGROAMARO SALENTO IGT. ALC. 13,00%
20 EUR
Colore rosso rubino molto intenso e profondo. Profumo deciso e caratteristico con sentori di frutti rossi e note speziate di pepe e ginepro. Gusto persistente e avvolgente, robusto ma morbido con tannini delicati. Consigliato per arrosti e stufati, selvaggina e primi piatti elaborati.

CAMPIROSSI- PRIMITIVO SALENTO IGT. ALC. 14,00
CAMPIROSSI- PRIMITIVO SALENTO IGT. ALC. 14,00
20 EUR
Rosso rubino molto intenso con riflessi violacei. Profumo deciso, caratteristico, con sentori di marasca e di ciliegia sotto spirito. Gusto pieno, strutturato, molto equilibrato. Abbinamenti consigliati: ideale per accompagnare arrosti di carne, selvaggina e primi piatti elaborati.

Bocca di Lupo DOC Castel del Monte ALC. 14,5%– Tormaresca
Bocca di Lupo DOC Castel del Monte ALC. 14,5%– Tormaresca
70 EUR
Rosso rubino scuro. Prolungata e complessa successione di sentori; speziato, mentolato, tostato, china, inchiostro, confettura, prugne secche, ciliegie sotto spirito. Vino di grandissima struttura, equilibrio, morbidezza, eleganza e persistenza.

Metiusco Rosso IGT Salento ALC. 13,5% – Palamà
24 EUR
Fresco, fruttatissimo, elegante, facile da bere, ma molto strutturato ed intenso: un vino adatto agli abbinamenti più audaci.

Menù in Aggiornamento


Menù in Aggiornamento
0 EUR
Menù in Aggiornamento

*PRODOTTO SURGELATO ALL’ORIGINE
I NUMERI TRA PARENTESI, POSTI ACCANTO AL NOME DELLE PIETANZE, INDICANO LA PRESENZA DI UNO O PIÚ ALLERGENI, CHE POSSONO PROVOCARE REAZIONI IN PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI.
DI SEGUITO L’ELENCO COMPLETO IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE Nr.1169 DEL 2011.
OGNI MODIFICA O CAMBIAMENTO DEGLI INGREDIENTI COMPORTERÁ UN AUMENTO MINIMO DI € 0,80
LA SUDDIVISIONE DI UNA PIETANZA COMPORTERÁ UN AUMENTO DI € 0,50 A PORZIONE.
COPERTO E SERVIZIO € 1,00

ELENCO ALLERGENI

IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE N. 1169 DEL 2011 VI INFORMIAMO CHE NEI PRODOTTI ALIMENTARI SOMMINISTRATI, POTREBBE ESSERCI PRESENZA DEI SEGUENTI INGREDIENTI (ALLERGENI) CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE:

1)CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, ORZO, SEGALE, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI;

2)CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI;

3)UOVA E PRODOTTI DERIVATI;

4)PESCE E PRODOTTI DERIVATI;

5)ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI;

6)SOIA E PRODOTTI DERIVATI;

7)LATTE E PRODOTTI DERIVATI (COMPRESO LATTOSIO);

8)FRUTTA A GUSCIO CIOÈ MANDORLE (AMIGDALUS COMMUNIS), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ACAGIÙ (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI PECAN [CARYA ILLINOIENSIS (WANGENH) K. KOCH], NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI;

9)SEDANO E PRODOTTI DERIVATI;

10)SENAPE E PRODOTTI DERIVATI;

11)SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI;

12)ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O MG/L ESPRESSI COME SO2;

13)LUPINO E PRODOTTI A BASE DI LUPINO;

14)MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCO.

PRODOTTI INTRODOTTI DA DIRETTIVA 2006/142, RECEPITA A LIVELLO NAZIONALE CON D.LGS. 178/2007.
I NUMERI RIPORTATI TRA PARENTESI, ACCANTO AL NOME DEL PIATTO SEGNALANO LA PRESENZA, NELLA PREPARAZIONE, DI UNO O PIÙ ALLERGENI IDENTIFICATI COME DA NUMERAZIONE NELL’ELENCO SOPRA RIPORTATO.