Guarda il Menù

*PRODOTTO SURGELATO ALL’ORIGINE
I NUMERI TRA PARENTESI, POSTI ACCANTO AL NOME DELLE PIETANZE, INDICANO LA PRESENZA DI UNO O PIÚ ALLERGENI, CHE POSSONO PROVOCARE REAZIONI IN PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI.
DI SEGUITO L’ELENCO COMPLETO IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE Nr.1169 DEL 2011.
OGNI MODIFICA O CAMBIAMENTO DEGLI INGREDIENTI COMPORTERÁ UN AUMENTO MINIMO DI € 0,80
LA SUDDIVISIONE DI UNA PIETANZA COMPORTERÁ UN AUMENTO DI € 0,50 A PORZIONE.
COPERTO E SERVIZIO € 1,00

ELENCO ALLERGENI

IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE N. 1169 DEL 2011 VI INFORMIAMO CHE NEI PRODOTTI ALIMENTARI SOMMINISTRATI, POTREBBE ESSERCI PRESENZA DEI SEGUENTI INGREDIENTI (ALLERGENI) CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE:

1)CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, ORZO, SEGALE, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI;

2)CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI;

3)UOVA E PRODOTTI DERIVATI;

4)PESCE E PRODOTTI DERIVATI;

5)ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI;

6)SOIA E PRODOTTI DERIVATI;

7)LATTE E PRODOTTI DERIVATI (COMPRESO LATTOSIO);

8)FRUTTA A GUSCIO CIOÈ MANDORLE (AMIGDALUS COMMUNIS), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ACAGIÙ (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI PECAN [CARYA ILLINOIENSIS (WANGENH) K. KOCH], NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI;

9)SEDANO E PRODOTTI DERIVATI;

10)SENAPE E PRODOTTI DERIVATI;

11)SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI;

12)ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O MG/L ESPRESSI COME SO2;

13)LUPINO E PRODOTTI A BASE DI LUPINO;

14)MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCO.

PRODOTTI INTRODOTTI DA DIRETTIVA 2006/142, RECEPITA A LIVELLO NAZIONALE CON D.LGS. 178/2007.
I NUMERI RIPORTATI TRA PARENTESI, ACCANTO AL NOME DEL PIATTO SEGNALANO LA PRESENZA, NELLA PREPARAZIONE, DI UNO O PIÙ ALLERGENI IDENTIFICATI COME DA NUMERAZIONE NELL’ELENCO SOPRA RIPORTATO.